Font/Police du programme sous word

Résolu
corsair2a Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010 - 16 août 2010 à 18:26
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 17 août 2010 à 05:51
Bonjour,

Comment pourrais-je établir automatiquement la police d'une macro lorsque je l'ecrit sous word.

Un peu comme sur le forum qd je balise de la sorte :
'Pour que la macro fonctionne :
' 1. Dans cette fenetre aller dans Tools/Réferences... puis cocher "SOLVER"
' 2. Dans la fenêtre Excel, aller dans Tools/Add-Ins puis cocher "Solver Add-ins"
' 3. Selectionner dans l'arborescence "VBAproject (Solveur.xls)" : "sheet1 (Mode - Macro)
' 4. Appuyer sur F5...

Sub SolverAll()

    Dim i As Integer 'declaration variable
        
        'boucle
        For i = 6 To 302 'borne de travail

etc...


Je voudrais que la police se mette toute seule sous sa forme de programme.

Je vous remercie pour votre attention

Bonne soirée

4 réponses

corsair2a Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010
17 août 2010 à 01:12
Merci grâce a ton mot clef "coloration syntaxique" j'ai trouvé ce que je voulais !

http://charles.racaud.free.fr/code-syntaxing/index

Merci encore Bye...
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 août 2010 à 21:08
Quand tu codes dans le module VBA tu n'as pas de coloration syntaxique ?
a voir dans les options, quelqu'un a peut etre modifie les settings avant toi..

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
corsair2a Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010
17 août 2010 à 00:56
Désolé je me suis mal exprimé.

C'est dans le cadre d'un compte rendu. Dans la page de traitement de texte. Je voudrais que word attribue la police (couleur, etc...) automatiquement à mon code. Je suis obligé de le faire manuellement et c'est très long...

Dans le module justement tout fonctionne très bien... Lorsque je fais copier coller du code du module vers la page word c'est écrit en noir avec la police par défaut.

Je te remercie pour ton aide.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 août 2010 à 05:51
ok, desole... sujet que je connais pourtant bien ^^

tu as aussi:

www.vbfrance.com/code.aspx?ID=41455

ou tout simplement en passant par un site intermediaire :

tools.codes-sources.com/colorizeCode.aspx

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous