Font/Police du programme sous word [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 10 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2010
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Bonjour,

Comment pourrais-je établir automatiquement la police d'une macro lorsque je l'ecrit sous word.

Un peu comme sur le forum qd je balise de la sorte :
'Pour que la macro fonctionne :
' 1. Dans cette fenetre aller dans Tools/Réferences... puis cocher "SOLVER"
' 2. Dans la fenêtre Excel, aller dans Tools/Add-Ins puis cocher "Solver Add-ins"
' 3. Selectionner dans l'arborescence "VBAproject (Solveur.xls)" : "sheet1 (Mode - Macro)
' 4. Appuyer sur F5...

Sub SolverAll()

    Dim i As Integer 'declaration variable
        
        'boucle
        For i = 6 To 302 'borne de travail

etc...


Je voudrais que la police se mette toute seule sous sa forme de programme.

Je vous remercie pour votre attention

Bonne soirée

4 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 10 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2010

Merci grâce a ton mot clef "coloration syntaxique" j'ai trouvé ce que je voulais !

http://charles.racaud.free.fr/code-syntaxing/index

Merci encore Bye...
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
65
Quand tu codes dans le module VBA tu n'as pas de coloration syntaxique ?
a voir dans les options, quelqu'un a peut etre modifie les settings avant toi..

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 10 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2010

Désolé je me suis mal exprimé.

C'est dans le cadre d'un compte rendu. Dans la page de traitement de texte. Je voudrais que word attribue la police (couleur, etc...) automatiquement à mon code. Je suis obligé de le faire manuellement et c'est très long...

Dans le module justement tout fonctionne très bien... Lorsque je fais copier coller du code du module vers la page word c'est écrit en noir avec la police par défaut.

Je te remercie pour ton aide.
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
65
ok, desole... sujet que je connais pourtant bien ^^

tu as aussi:

www.vbfrance.com/code.aspx?ID=41455

ou tout simplement en passant par un site intermediaire :

tools.codes-sources.com/colorizeCode.aspx

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp