Afficher la fenêtre d'un programme externe dans une form

fredman76 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 2 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 - 13 août 2010 à 11:51
fredman76 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 2 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 - 17 août 2010 à 16:32
Bonjour,
Je ne sais pas si c'est possible mais j'aimerais afficher dans une form la fenêtre d'un autre programme par exemple Word, Paint etc, de sorte à faire une sorte de mosaïque dans une forme.Par ex : Lorsque je clic sur un bouton sa ouvre paint mais pas sur mon bureau dans ma forme.

Pourriez vous m'éclairer sur ce sujet ?

Merci par avance.

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 août 2010 à 12:02
Salut

Il y a un exemple tout fait (avec NotePad) dans les codes d'exemple (sic) de l'API nommée SetParent dans le logiciel gratuit http://logiciel.codes-sources.com/logiciels/API-Guide-197.aspx

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
fredman76 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 2 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011
17 août 2010 à 16:32
Bonjour,
Merci de m'avoir répondu, j'ai regardé les codes exemple de l'API nommée Set Parent et il m'ont bien aidé j'arrive à intégrer une fenêtre paint par exemple dans ma form mais le soucis viens avec VLC impossible de l'intégrer dans ma form je ne trouve pas son Handle, ni son Ipclassname ni son ipwindowsname.

Auriez vous une solution?

Merci par avance.
0
Rejoignez-nous