Appeler une DLL

cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 23 sept. 2003 à 18:28
rbr Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2004 - 22 févr. 2004 à 19:33
Salut everybody

En appuyant sur un bouton, j'aimerai que le processus appelle l'execution d'une DLL.

J'ai écrit les lignes suivantes :

Dim a As DLL.NomClasse
a = Server.CreateObject("NomClasse")
a.test()

Mais ca ne marche pas, ca plante a la creation de l'objet.
Quelqu'un peut il me renseigner pour la procédure à réaliser??

Merci de votre aide

7 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
23 sept. 2003 à 23:35
Il faut enregistrer ta DLL dans le serveur WEB

Commande dos pour le faire

> regsvr32 C:\chemineDLL\TaDll.dll

ensuite seulement l'appel dans la page ASP pourra etre fait.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
24 sept. 2003 à 09:47
Merci pour la tentative d'aide mais ca (l'enregistrement de la DLL) je l'ai daj réalisé et ce n'est donc pas la clé du problème.

Merci quand meme
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
24 sept. 2003 à 11:25
Ceci est normal, l'appel ne se fait pas de cette facon pour un Objet COM

Regarde ici :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/upload.php
pour l'objet SmartUpload.

En gros donc esaye simplement comme ceci :

Set MonObjet = Server.CreateObject("NomClasse")

MonObjet.test

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
24 sept. 2003 à 11:46
J'ai beau tout essayé, ca chie total. Maintenant ca m'affiche un message de ce genre :

"Le composant 'DLL_CSV.ClassCreationCSV' ne peut pas être créé. Les composants de threads cloisonnés ne peuvent être créés que sur des pages avec une directive de page <%@ Page aspcompat=true %>. "

Serait il possible que tu me joignes par mail un projet asp.net ou quand on clique sur un bouton ca appelle une dll faite par toi (avec le code de celle-ci).

mon mail : remy_dupe@hotmail.com

Ca me serait d'une grande utilité
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
24 sept. 2003 à 12:52
Jusqu'a maintenant tu n'as jamais dit que tu étais en .NET.

Toutes les astuces fournies sont dans le monde ASP et non .NET, il faut être précis quand tu demandes de l'aide et pas espérer que l'on devine pour toi de quoi tu parles.

Sous .NET, ca utilise de l'Interop, il faut reférencer le composant COM dans visual Studio .NET afin qu'il sache lui aussi de quoi tu parles.

Cherche sur Google ASP.NET COM Object.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
24 sept. 2003 à 12:55
c'est bon laisses, j'ai avancé, j'ai résolu une couille, je vais me demerder

merci quand meme
0
rbr Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2004
22 févr. 2004 à 19:33
salut à tous
comment peut-on réaliser un analyseur syntaxique et un analyseur sémantique pour un compilateur d'automate
0
Rejoignez-nous