Compter le nombre de visiteur d'un site

Résolu
cs_marwen87 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 4 août 2010 à 10:59
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 9 août 2010 à 16:39
bonjour,
je suis un étudiant débutant en ASP .
je cherche comment savoir et calculer le nombre de visiteur sur le site .
- comment connaitre l'adrsse ip d'un visiteur
- comment sauvegarder dans une base de données access
(les méthode et les objet utile dans ce contexte )
merci d'avance

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
5 août 2010 à 12:54
Voilà un code ASP3 qui devrait fonctionner :

'libDb.asp:
<%
Dim Conn : Set Conn = CreateObject("ADODB.Recordset")
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("\tabase.mdb") & ";User Id=admin;Password=;"
%>

'libUsersLogging.asp:
<!--#include file="libDb.asp" -->
<%
Conn.Execute "UPDATE Stats SET Ct=Ct+1;"
Conn.Execute "INSERT INTO UsersLog(IP) VALUES('" & Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") & "');"
%>

'taPage.asp:
<!--#include file="libUsersLogging.asp" -->
<% Response.Write "HELLO WORLD" %>


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
9 août 2010 à 16:39
Tu te fous de ma gueule toi T'as pas remarqué que je t'avais filé le contenu de 3 fichier distincts ?

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_marwen87 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010
9 août 2010 à 13:22
Réponse acceptée mais
<!--#include file="libDb.asp" --> ???????
le fichier libdb.asp contenu svp
et aussi
<!--#include file="libUsersLogging.asp" -->
merci d'avance
0
Rejoignez-nous