Debug en VB.net

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2011
-
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2011
-
[b]Bonjour à tous,
j'ai un problème en Debug
lorsque on fait le debug il fait exécuté le ancien designer, j'ai fait des modifications mais toujours exécute le ancien
???/b

8 réponses

Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2011

il y a quelqu'un??
Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
34
Salut,

Avec si peu d'info on ne pourra pas faire grand chose pour toi. Post les messages d'erreurs.


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2011

j'ai travail sur une application VB, sur le designer j'ai fait une modification(button, label...), mais quand j'exécute avec Debug il me donne le designer sans button sans label
Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
34
Oui, c'est normal, cela vient du fait que tu as une erreur dans ton code.

L'application ne peut pas être recompilé et l'IDE utilise la dernière version. Il te suffisait de lire le message d'avertissement que vb t'affiche pour le comprendre.

Si tu n'a changé que l'interface, tu as du supprimer un composant (textbox, label) étant appelé dans le code.

Regarde en bas de la liste des erreurs. Si tu bute, pose le message d'erreur ici.


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
regarde si tu as le nouveau designe dans /bin/release
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2011

Merci beaucoup
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
"Merci beaucoup"
Tu as solutionner ton problème?
si tel est le cas valide ta réponse
merci
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2011

oui Monsieur, s'il y a au moins une erreur le .exe dans bin/release ne change pas.
Merci