Aide scripting

PkX Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2003 - 22 sept. 2003 à 22:54
the_big_boss44 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2004 - 24 juil. 2004 à 14:31
Bonjour a tous,

bon voila en fait je souhaiterai pouvoir changer la couleur de l icone des salon, je parle pas de la petite icone mais du rectangle avc le nom du salon marquer l on ma dit qu il fallait s y connaitre beaucoup en scripting pour savoir ca alors j espere que qqun ici est capable de me rep

je vous remercie d avance

4 réponses

jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
23 sept. 2003 à 06:42
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JuJuQuArTrE s^ s^ s^ JuJu_BoT WWW.ut2004.fr.st
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

L'icone tt en haut a gauche sur la barre de titre ?

++
0
PkX Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2003
23 sept. 2003 à 18:21
Bonjour,

Euh non pas celle la mais si tu veu bien me dire pr celle la aussi ;) sinon je parle de la couleur du rectangle qui design les pv et les salon sur ta barre de gauche
0
croustibat82 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004
9 nov. 2003 à 20:30
Moi personnellement, je ne pense pas que ce soit possible, mais si je trouve, je te le dirais...
0
the_big_boss44 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2004
24 juil. 2004 à 14:31
c tt con.Tu vas sur www.Tismania.org ,logiciel,ressources hacker.C un logiciel qui va beaucoup t aider!!
0
Rejoignez-nous