VB net

cs_joebill Messages postés 13 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2003 - 22 sept. 2003 à 16:52
cs_loubna1986 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 18 juil. 2007 à 16:49
Bonjour je dois developper un couple appli/site internet. Je pensais utiliser le couple VB6 et ASP pour le developpement car c la ou g le plus de connaissances. Or il est impossible de trouver une version de VB6 dans le commerce. Je pense donc devoir me resigner à utiliser VB net. Or je ne sais pas ce que cela implique au niveau logiciel. Est ce que je peux me contenter de VB net standard, ou faut il d'autres composants. De plus si vous avez quelques avertissements, je vous remerci d'avance.

6 réponses

3Pom Messages postés 90 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
22 sept. 2003 à 17:26
yep tu pe te contenter de vb.net en standard seulement je te conseil de download la version 1.1 du .net framework. Sinon si t'as besoin t'1 coup de main teg êne surtout pas je suis sur k'il y a 1e foule de developpeurs sur ce site ki se feront 1e joie de t'aider
0
cs_joebill Messages postés 13 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2003
22 sept. 2003 à 17:44
Merci de ta réponse mais dans quel cas aurais je besoin d'autre chose pour le développement, genre pour faire une install ... et comment cela se passe t il pour le framework sur le poste client, j'ai vu que ce n'était pas compatible avec win 95 mais à part ca, il faut, pour que l'appli tourne, le framework installé sur le poste client ?? c ca ?? (comme le jdk pour java ??)
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
22 sept. 2003 à 17:55
Besoin de rien de plus. Juste installer le framework GRATOS chez tes clients c tout.

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_joebill Messages postés 13 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2003
22 sept. 2003 à 18:04
bein pour une fois ca a pas l'air trop le bordel !!! j'espère que je m'emballe pas.

Donc si je reprends pour mon appli, je peux utiliser VB.net (en version standard) avec une base access sur le serveur. Et par la suite l'attaquer en ASP (tout court) pour un site qui afficherait le contenu de la base (ou d'une copie de la base mise à jour régulièrement). Et tout cela, en ce qui concerne l'appli, avec VB.net et le framework installé sur les poste clients
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
22 sept. 2003 à 18:27
Wi, mais je te conseillerai d'utiliser ASP.NET dans ce cas (plus simple de tout mettre dans le meme langage:d)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_loubna1986 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
18 juil. 2007 à 16:49
bonjour tout le monde
je suis entrais de developper une application avec ADO.NET
et je veut :si par exemple je clique sur sur un menu il m'affiche la page desous ;il me donne pas une autre page.
0
Rejoignez-nous