Couleur d'un datagrid !!!!!! help !!!!

elaroma Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2003 - 22 sept. 2003 à 16:42
cs_Blodox Messages postés 134 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2010 - 24 sept. 2003 à 08:16
je cherche à changer la couleur de certaines lignes d'un datagrid, comment faire ?
merci !!

2 réponses

stacco Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004
23 sept. 2003 à 19:13
de memoire je ne pense que l'on puisse
0
cs_Blodox Messages postés 134 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2010
24 sept. 2003 à 08:16
:)
Bonjour, il me semble que dans la fenetre "propriétés", on puisse y accéder : partie "Couleurs, alternatingnbackcolor..." par exemple ou par programme avec un :

Private Sub SetGridColors()
dataGrid1.BackColor = System.Drawing.Color.Red
dataGrid1.AlternatingBackColor = System.Drawing.Color.AliceBlue
dataGrid1.BackgroundColor = System.Drawing.Color.Yellow
End Sub 'SetGridColors

equecétéra..

8-)
0
Rejoignez-nous