Fonction dans la master page depuis un popup

debladz Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 13 juil. 2010 à 18:27
pierrehenri56 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2013 - 19 juil. 2010 à 11:36
Bonjour
Mon application utilise une master page avec un conteneur. Ce conteneur contient des pages ASPX qui contiennent elles-mêmes des users-controls et/ou des boutons qui font appel à des pseudo-popup (c'est une application pour un formulaire d'assurance).

Ma question est : est-ce qu'on peut faire appel à une fonction présente dans le code-behind de la master page à la fermeture d'un des popup?

Merci d'avance pour vos réponses

1 réponse

pierrehenri56 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2013 1
19 juil. 2010 à 11:36
Bonjour,

voici une procédure pour déclencher un événement à partir d'un popup :

Dans le popup (.ascx.cs)

- Définition de l'événement :(A placer entre les "using" et le nom de la classe)

public delegate void MyEventFormationHandler();

- Déclaration de l'événement :

public event MyEventTotoHandler MyEventToto;

- Déclencher l'événement :

if (MyEventToto != null)

{

MyEventToto();

}


Dans la page (aspx.cs)

- Dans la méthode OnLoad :

LePopup.MyEventToto + = new MyEventTotoHandler(popupToto_MyEventToto);

- Ajouter la méthode déclenchée lors de l'événement :

void popupFormationAssociee_MyEventFormation()

{

…………………

…………………

}

Source : http://www.pierrehenri.fr/post/Declencher-un-evenement-depuis-un-popup.aspx
0
Rejoignez-nous