CS V3 ! d'une qualité irreprochable !

lumesh Messages postés 564 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008 - 20 sept. 2003 à 19:36
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 23 sept. 2003 à 19:07
Superbe les nouveaux sites CS ! :approve)
Beaucoup plus rapides, la mascotte géniale, la nouvelle présentation du forum et des sources exelente.
Surtout des sources plutot originale.

Sérieux c''est de l''éxélent travail, comme toujours, de la part de Nix et ses compere PatriceVB et CrasyHT.

Lumesh.
Be Happy With Mad Fire ! [The Fun Life !]

16 réponses

lumesh Messages postés 564 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008
20 sept. 2003 à 19:38
Et jai oublié de dire: Merci , pour les nuits blanches passées a coder les nouveaux sites ! ;)

Lumesh.
Be Happy With Mad Fire ! [The Fun Life !]
http://toflem.free.fr
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
20 sept. 2003 à 19:46
Da rien ;)
Tant mieux que ca te plaise maintenant on est dans la phase "est-ce que ca va tenir la charge ?"
Wait and see :-p

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
20 sept. 2003 à 20:00
Nix, répondre quoi?

~(.:: NitRic ::.)~
0
cs_Nag Messages postés 8 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2003
20 sept. 2003 à 20:01
Qui vivra verra !

ca rame un peu la...

mais bon, je vais pas etre mauvaise langue..
ct juste pour ton test.. ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
20 sept. 2003 à 20:39
petit test de réponse :-p
Histoire de voir si tout marche bien maintenant

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
20 sept. 2003 à 20:46
Encore un petit test, vous recevez un mail les zamis ?

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
cs_Pit Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 octobre 1999 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2003
20 sept. 2003 à 20:53
test
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
20 sept. 2003 à 21:11
test again :p

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
lumesh Messages postés 564 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008
20 sept. 2003 à 22:12
hep ton test again ca fé 7 mails ds la boites ;)
ca marche impec

(par contre probleme dans lapercu des message on a un 404)

Lumesh.
Be Happy With Mad Fire ! [The Fun Life !]
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
20 sept. 2003 à 23:49
dernier test avant dodo normalement ca plante plus quand on repond (enfin j'espère sinon, je verrai ça demain) :big)

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
lumesh Messages postés 564 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008
20 sept. 2003 à 23:51
ca plante plus !

Lumesh.
Be Happy With Mad Fire ! [The Fun Life !]
0
vdemeester Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2003
21 sept. 2003 à 00:08
Et c'est compatible Mozilla :big)

Très bon boulot bravo ;) :)
------
ProgOtoP.Com : La prorgammation comme vous l'imaginez (cours, scripts, faq, etc.. ;))
Cours Perso : mes cours perso >> C#, Mono, Php etc
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
21 sept. 2003 à 15:38
8-) Neodante 8-)

Par contre y a plus de points sur mon compte !!!!
Pas grave mais bon c'est qu'il y a un probleme qq part !!!
@+
0
lumesh Messages postés 564 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008
21 sept. 2003 à 16:52
Ou que tout simplement les points n'ont pas été remis à jours ... qui sait ...

Lumesh.
Be Happy With Mad Fire ! [The Fun Life !]
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
21 sept. 2003 à 16:55
Pour les points, nous prenons en comptes une ou deux choses supplementaires en compte donc ca peut venir de ca aussi.

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 sept. 2003 à 19:07
8-) Neodante 8-)

Bah même si vous prenez en compte quelques autres trucs en compte je passe de + 800 à 70 pts !!!!
Y a pas un petit prob ???
@+
0
Rejoignez-nous