Récupérer valeur radio bouton

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2011
-
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
-
Bonjour à tous,

Je m'adresse à vous car cela fait un moment que je galère sur une chose qui, je pense, est vraiment bête et je n'arrive pas à trouver mon erreur.

En fait je fais un système de news automatique en PHP enregistrée dans un SGBD MySql, et donc pour modifier les news je fais une requête qui cherche toute les news, ensuite je fais un while pour toutes les afficher. Pour que l'admin sélectionne une news il y a un radio bouton pour chaque news.

Le seul problème est que lorsqu'il a sélectionné une news sa fais une redirection sur une page qui est sencé afficher la news en question. Mais j'arrive pas a afficher la news qu'il a sélectionné dans la page d'avant.

Un code vaut mieux qu'une longue explication :

if ($tot>0)
{
// On fait la liste droulante
$ld =  "<form name='frm' action='conf_modif.php' method='POST'>";

//Une boucle pour parcourir tout le tableau 
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{		
//On affiche les news 
echo "" .$row[2]. "

";
echo "News  #" .$row[0]. " 
";
echo "Poste le : " .$row[3]. "

";
echo $row[4]. "

";
echo htmlentities(trim($row[1])). "

";
echo "" .$row[0]."
";
echo "___________________FIN NEWS___________________

";
}
$ld . ="";
$ld .="</form>";
echo $ld;


Et le code de la seconde page qui affiche la news sélectionnée
if (isset($_POST['go']) && $_POST['go']=='Modifier') 
{	
//On se connecte  notre base de donne
$base = mysql_connect('****', '****', '');
mysql_select_db('**********',$base);

/* On vrifie que la variable 'id' est bien dclare */
if (isset($_POST['num']))


Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2011

Svp aidez moi
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
45
Salut,

[quote=Tu]
Un code vaut mieux qu'une longue explication/quote
Ça se vérifie pas toujours sur un forum de programmation surtout quand le code n'est pas agréable à voir !


Sinon, sans le reste du code....difficile que quelqu'un puisse t'aider !


______________________________________________________________________