Erreur dans un code

cs_esteller Messages postés 49 Date d'inscription mardi 8 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2012 - 30 juin 2010 à 13:49
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 6 juil. 2010 à 09:37
Bonjour à tous.je n'arrive pas à afficher les éléments de l'employé selectionné pour la modification.Mais si je met:
<?php $req1="select * from employe where NumInterne="3";?>


quelque soit l'employé selectionné il affiche les donnée de l'employé N°3.comment changer mon code pour qu'i ne m'affiche plus cette erreur:Undefined index: num in C:\wamp\www\Projet\PHP\modifemploye.php on line 35

la ligne 35 est:
<?php$numero=$_POST['num'];?>

voici mon code:
<?php include('Connexion.php');?>

<?php 
   $numero=$_POST['num'];
  $req1="select * from employe where NumInterne='".$numero."'";
  $vreq1=mysql_query($req1) or die ('Erreur SQL: SELECT !
'.mysql_error());
  $ligne=mysql_fetch_array($vreq1); echo $ligne['Nom'];

?>


aidez moi

1 réponse

xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
6 juil. 2010 à 09:37
$_POST['num'] n'existe pas d'après l'erreur

d'ou vien le $_POST['num'] d'un formulaire ??

peux tu nous dire ce qu'il y a avant d'arriver sur ta page de traitement modifemploye.php ??

si tu veux voir tout ce qu'il y a dans $_POST

fait un

echo '';
print_r($_POST);
echo '

';

L0rD...
0
Rejoignez-nous