[Catégorie modifiée VB6 -->.Net] Grouper les meme élément

cs_albangpx Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 29 juin 2010 à 18:14
cs_albangpx Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 8 juil. 2010 à 12:32
Bonjour,

Voila mon problème: J'aimerais grouper plus meme type d'élément comme ca se faisait sur VB6. J'ai actuellement VB10.
Mon code est

Private Sub feuille_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
PictureBox1.Visible = False
PictureBox2.Visible = False
PictureBox3.Visible = False
PictureBox4.Visible = False
PictureBox5.Visible = False
PictureBox6.Visible = False
PictureBox7.Visible = False
PictureBox8.Visible = False
PictureBox9.Visible = False


End Sub

On ne peut pas faire picturebox(1 to 9).visible = false !!

Quelqu'un sait comment faire ?

Merci............

2 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
29 juin 2010 à 20:42
Bonsoir
For Each PictureBox In Controls
PictureBox.visible = false
Next
0
cs_albangpx Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
8 juil. 2010 à 12:32
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous