La caté Corel Draw

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 18 févr. 2002 à 14:06
kez777777 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005 - 8 déc. 2005 à 14:23
Bonjour @ vous les webmasters de graphfr ! je voulais savori quand est ce qu'une caté Corel Draw verra le jour ? Quand je dis Corel Draw, c'es tégalement core photopaint, dream 3d... etc...

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr

4 réponses

cs_ultimate Messages postés 9 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2002
18 févr. 2002 à 19:53
Bonjour,

Quelles catégorie et sous catégorie souhaitez vous voir apparaitre ?
Il n'y a qu'à demander :-)
Tenez compte que les sources à déposer au format .ZIP ne doivent pas dépasser 250 ko !!!

Ici nous sommes utilisateurs des solutions Adobe et donc peu accoutumés aux ressources pour Corel Draw............mais le but d'un forum étant d'être au service de la communauté, merci de nous établir une liste de catégorie.....on s'occupe du reste !!!

Facile, non?

bien à vous
0
INAX93 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2003
13 avril 2003 à 17:05
bha enfait ce qu il faudrai je pense ... c metre en place des catégories Corel Draw ; Coral photopaint et bon ptet avec Flash metre en place Corel rave ... qu en pensez vs ?

:)

-=].INAX93.[=-
0
mortinisme Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005
11 avril 2005 à 20:57
Bonjour à tous.
J'ai un gros problème au boulot et c'est très important, sous coreldraw 8. Cela me le fait sur 10 postes DELL, en Windows 2000, 1 Go de Ram, un Office XP installé.

Lorsque j'ouvre 2 fichiers , en localn sous CorelDraw ( fichier vectorielle de 5 Mo), j'ai une fenêtre qui s'affiche :

smartheap memory
Out of memory, please free memory then choose retry
abort retry Ignore

Puis cela plante Corel Draw.
J'ai beau joué sur l'onglet mémoire dans option, rien à faire.
Pas de nouvelles du côté de l'éditeur, Corel Draw 8 c'est trop vieux.

Connaissez vous un site qui aurait garder des MAJ pour cette version 8 ?
Je n'ai aucune page en français qui parle de "smartheap memory"
C'est la cata
aidez moi.
Merci d'avance.
0
kez777777 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
8 déc. 2005 à 14:23

0
Rejoignez-nous