Détection du plugin flash

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2003
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2017
-
si l'utilisateur a le plugin je lui balance un titre en flash sinon je lui balance en html. Voici mon script mais cela ne marche pas :

<HTML><HEAD>
<TITLE>Détection plugin flash</TITLE>
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_checkPlugin(plgIn, autoGo) { //v4.0
var ok=false; document.MM_returnValue = false;
with (navigator) if (appName.indexOf('Microsoft')==-1 || (plugins && plugins.length)) {
ok=(plugins && plugins[plgIn]);
} else if (appVersion.indexOf('3.1')==-1) { //not Netscape or Win3.1
if (plgIn.indexOf("Flash")!=-1 && window.MM_flash!=null) ok=window.MM_flash;
else if (plgIn.indexOf("Director")!=-1 && window.MM_dir!=null) ok=window.MM_dir;
else ok=autoGo; } if (!ok) { document.getElementById('flash').visibility visible; } else {document.getElementById('html').visibility visible;}
}
//-->
</script>
</head>





Tu dois télécharger le plug in etc..


</HTML>

bogosse 8-)

4 réponses

Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
utilise pas une fonction de dreamweaver utilise plutot le script de détection fourni dans flash mx celui-la il marche c sur.

Houzéf@ - www.123toto.com
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2003

J'ai regardé sur ton site et je n'ai rien trouvé et je ne suis pas vraiment sûre que ce soit çà que je recherche
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
c pas sur mon site k'il fallait regarder c dans le programme Flash MX.
dans Flash MX tu vas dans Fichier > Paramètres de publication > HTML > Modèle : détection de flash 6 et ensuite tu publies le tout et dans la page générée yaura le script de détection de flash mx.

Houzéf@ - www.123toto.com
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2017

Bonjour,
J'ai essayé ça. Mais, en cas de non détection du player, une image est générée. Moi, ce que je voudrais, c'est que je puisse basculer vers le site de macromedia, ou une page explicative avec un lien vers le site de macromedia.