Tri inversé ??

cctiger Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2004 - 18 août 2003 à 10:10
cctiger Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2004 - 18 août 2003 à 12:56
Salut à tous !!!!

J'utilise ce petit script très sympa qui permet de trier un tableau sans recharger la page. Le problème c'est qu'il permet de le trier uniquement dans un sens comment faire pour le trier dans les deux sens ????

Exemple :

classement alphabétique ou antialphabétique

<html><head>
<title>Tri dynamique de tableau</title>
<style>
.Titre1 { color:BA0000; font-family:'Arial'; font-weight:bold; text-decoration:underline; font-size:15pt; }
.Titre2 { color:white; background-color:BA0000; font-family:'Arial'; font-weight:bold; font-size:13pt; }
.Titre3 { color:white; background-color:BA0000; font-family:'Arial'; font-weight:bold; font-size:12pt; }
.Titre4 { color:black; background-color:E57D7D; font-family:'Arial'; font-weight:bold; font-size:11pt; }
.Corps { color:black; font-family:'Arial'; font-size:11pt; }
td { vertical-align:top; }
a { COLOR:BA0000; TEXT-DECORATION: none }
a:hover { COLOR:BA0000; TEXT-DECORATION: underline overline }
</style>
</head>

<script langage="javascript">
var tabNum = new Array("#001","#002","#003","#004","#005","#006","#007","#008","#009","#010");

var tabNom = new Array("Dupont","Martin","Toto","Alain","Lulu","Jacques","Laurent","André","Dupond","Marcel");

var tabDesc = new Array("Homme","Femme","Homme","Autre","Femme","Autre","Homme","Femme","Femme","Homme");

function triTab(tabind) {
var temp;
var ind01;
var ind02;
var tmptab;

switch (tabind) {
case 1 :
tmptab = tabNum ;
break;
case 2 :
tmptab = tabNom ;
break;
case 3 :
tmptab = tabDesc ;
break;
}

for (ind01 = tmptab.length-1; ind01 >= 0; ind01--) {
for (ind02 = tmptab.length-1; ind02 >= 0; ind02--) {
if (tmptab[ind02] < tmptab[ind01]) {
temp = tabNum[ind02];
tabNum[ind02] = tabNum[ind01];
tabNum[ind01] = temp;
temp = tabNom[ind02];
tabNom[ind02] = tabNom[ind01];
tabNom[ind01] = temp;
temp = tabDesc[ind02];
tabDesc[ind02] = tabDesc[ind01];
tabDesc[ind01] = temp;
}
}
}

// construction du tableau
temp = "Tableau :, \";
temp += \"----
par Num, par Nom, par Sexe, \"
for (ind01 = 0; ind01 < tabNum.length; ind01++) { temp += \"----
" + tabNum[ind01] + ", " + tabNom[ind01] + ", " + tabDesc[ind01] + ", \"; }
temp += "
";
document.getElementById("tab").innerHTML = temp;
}
</script>
<center>



</center>

</html>

Merci d'avance de la réponse !!!

CC_TiGeR #99 Da FuCKiN' oNe !!! :-p

2 réponses

francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
18 août 2003 à 11:20
Ceci devrait t'interesser .. ;o)

http://www.javascriptfr.com/article.aspx?Val=717

francktfr :)
Système D
0
cctiger Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2004
18 août 2003 à 12:56
Merci :)))

Mais j'avais trouvé une solution en rapport avec le javascript de jerms qui a du utilisé celui de skyride :)))

Mais je te remercie quand même de ta réponse :)))))

Bonne continuation :)))

CC_TiGeR #99 Da FuCKiN' oNe !!! :-p
0
Rejoignez-nous