PictureBox dynamique par rapport aux informations de ma table Access

cs_kenry22 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 10 juin 2010 à 11:36
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 10 juin 2010 à 11:49
Bonjour,
Je sais pas si la question à déjà été poser mais je recherche une façon que de créer automatiquement des pictureBox par rapport aux nombres d'images contenu dans une de mes tables Access et ses pictureBox seront regroupé dans un GroupBox


Et plutard une fois celle-ci créer j'aimerais par exemple cliquer sur la première image et celle_ci m'affichera les informations la concernant sur des TexteBox

Merci de votre aide!!!!

2 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
10 juin 2010 à 11:46
Bonjour,

As-tu effectué une recherche sur le site avant de poster ta question?
As-tu tenté un bout de code??


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 juin 2010 à 11:49
Salut
Pas clair tout ça.
Cherches-tu simplement à afficher une image stockée dans une DB ?
Sous quelle forme cette image est-elle stockée ?
Quel est le type de ta DB ?

As-tu fait une recherche de "image dans database" ou "image DB" parmi les codes en .Net ?

Essaye de donner le plus d'info dès le début, ce n'est pas à nous d'aller à la pêche aux infos.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous