Inclure une Dll dans un exe [Résolu]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011
-
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011
-
Bonjour,Donc voici mon probleme,J'aimerais pouvoir inclure la Dll "pthreadGC2.dll" a mon projet et quelle se compile avec l'executable pour ne plus etre oubliger de trainer la dll cote a cote de mon exe merci de m'avoir ecouter et a+.

je ne peux pas faire d'accent sur mon clavier desoler.

7 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
DLL HOOK EN RESSOURCE BINAIRE DU PROG (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=25450

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011

Language Code: C et un petit peu de C++

Niveaux: debutant/intermediaire

IDE: Code::Blocks 8.02

Os: Windows 7
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011

WAaaa Nice ca laire a marcher super bien mes petit bemol ses que ses pas portable torais pas une verssion portable? (Cinon merci parce que ca marche super bien sur windows merci ancor et a+)
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
Portable ???

Ah oui tu es encore jeune, ça te passera dès que tu seras confronté à la rélité.

Une DLL c'est portable d'un Windows à un autre, à savoir sur quasi 95% des PCs de la planète.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011

Je ses que la dll est portable......Mes la tu utilise windows.h donc les apis windows se qui n'est pas portable non?
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
Mais dès qu'un code est fait pour bosser faudra bien qu'il discute avec le systeme hote, donc windows.h quand c'est Windows l'hote.

Essaie donc de faire un hook portable, un driver portable, un service protable, etc, etc.

Le "portable" c'est ce qui réduit au minimum (voire une daube) pour tout le monde au lieu de faire au mieux pour chaque OS.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2011

A oke merci ^^