Besoin d'aide pour Textbox condition

Résolu
cs_boss24 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 7 juin 2010 à 23:50
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 - 8 juin 2010 à 09:22
salut quelqu'un m'aide pour corrigé se code
Private Sub txtPERIOD_ABS_Click()
If txtPERIOD_ABS.text = 1 Then
   cmdimprimer.Enabled = True
if txtPERIOD_ABS.text > 1 Then
   cmdimprimer.Enabled = False
End If
End Sub

6 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
8 juin 2010 à 09:22
Alors en résume, l'idéal serait:

If txtPERIOD_ABS.text = "1" Then
   cmdimprimer.Enabled = True
elseif txtPERIOD_ABS.text > "1" Then
   cmdimprimer.Enabled = False
End If


Calade
3
NHenry Messages postés 15000 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 158
8 juin 2010 à 00:11
Bonjour,

Quel est le problème ?

Mon site
0
cs_ShayW Messages postés 3258 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 56
8 juin 2010 à 00:19
Salut
Il manque un end if
If txtPERIOD_ABS.text = 1 Then
cmdimprimer.Enabled = True
ajoutes end if
0
cs_ShayW Messages postés 3258 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 56
8 juin 2010 à 00:26
En plus
C'est mieux d'écrire val(txtPERIOD_ABS.text)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
8 juin 2010 à 08:33
Bonjour,

Plutôt
If txtPERIOD_ABS.text = "1" Then 

cela évitera une conversion inutile puisque le contenu d'une textbox est par défaut une String.


Calade
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 366
8 juin 2010 à 08:56
Il serait même préférable de mettre un Else if et deux end if
0