Comment faire un TabControl sexy

misterzinzin Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 - 7 juin 2010 à 14:19
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 8 juin 2010 à 09:58
Bonjour,
j'ai le code suivant pour faire un tabcontrol "sexy"
<TabControl >
<TabItem Foreground="Black" Header="machin">
<TabItem.Background>
<LinearGradientBrush StartPoint="0,0" EndPoint="0,1" >
<GradientStop Color="White" Offset="0"/>
<GradientStop Color="Gray" Offset="0.3"/>
<GradientStop Color="Black" Offset="0.7"/>
<GradientStop Color="Gray" Offset="1"/>
</LinearGradientBrush>
</TabItem.Background>

<TextBlock>hihi</TextBlock>

</TabItem>
<TabItem Header="tab1" Foreground="White">
<TabItem.Background>
<LinearGradientBrush StartPoint="0,0" EndPoint="0,1" >
<GradientStop Color="White" Offset="0"/>
<GradientStop Color="Gray" Offset="0.3"/>
<GradientStop Color="Black" Offset="0.7"/>
<GradientStop Color="Gray" Offset="1"/>
</LinearGradientBrush>
</TabItem.Background>

<TextBlock>hoho</TextBlock>

</TabItem>
</TabControl>

cependant, lorsque je sélectionne un élément du tabcontrol (un tabitem), ce dernier est avec un fond blanc... comment puis-je changer cela?
avez vous d'autre exemple de style (lien web, etc...)?

2 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
8 juin 2010 à 09:38
Hello,
Il faut, pour cela, modifier le ControlTemplate du TabControl.
Un exemple ici (pas testé)


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
8 juin 2010 à 09:58
Bonjour,
Jen ai vu un dans le projet Cinch. Il y a un style facile à redéfinir.

louis
0
Rejoignez-nous