Submit de formulaire

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 18 juil. 2003 à 21:30
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 19 juil. 2003 à 14:53
salut!

je voudrais empecher l'envoie de mon formulaire par la touche entrée...
comment faire?

merci

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]

3 réponses

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
18 juil. 2003 à 23:04
<form onsubmit="return false;" name="formulaire">

<form>

Voici une form avec un bouton et un textbox, impossible à submitter avec enter !

Mathieu M-G :)
[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
19 juil. 2003 à 10:42
ah je te remercie
c exactement ce que je cherchais :)

:big) Sylvain [["mailto:bitsenfolie@free.fr" email]] [["http://bitsenfolie.free.fr/index.php?orig=6" web]]
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
19 juil. 2003 à 14:53
De rien, le forum c'est fais pour s'entraider !

Merci

Mathieu M-G :)
[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [http://bitsenfolie.free.fr/index.php?orig=6web[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
> >
>
0
Rejoignez-nous