Nombre aléatoire, problème

Novaslash Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 16 juil. 2003 à 18:06
Novaslash Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 16 juil. 2003 à 19:44
Voici mon code :

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><title></title>
</head>

<center>

</center>
<Script language="JavaScript">
setTimeout("zyva()",2000)

function zyva()
{
parent.frames["recoit"].location="charge.html"
}
</Script>

</html>

Alors voici ma question. Je voudrais que cette page charge aléatoirement une page parmis charge.html, charge1.html, charge2.html, charge3.html, ...
J'ai essayé mais je n'y arrive pas.

Pouvez-vous m'aider ? Merci beaucoup.

4 réponses

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
16 juil. 2003 à 19:25
Ce script me dit quelque chose, serait-ce le script pour "Qui veut gagner des millions".

Peut-être que non.

Merci de m'en informer

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
Novaslash Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
16 juil. 2003 à 19:40
oui ou plus précisement 'Qui veut gagner des pépetes ?' (je crois lol).

J'ai envis d'utiliser ce script pour me marrer avec des amis mais comme je ne sais pas coment faire pour avoir plusieurs série de question, j'ai posté ici.

En tout cas, tu as une bonne mémoire ;)
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
16 juil. 2003 à 19:43
Quand je l'ai dwl ya peut-être un mois ou deux j'avais tenté de le faire parce qu'il est indiqué dabs le readme mais je n'en n'en navais point été capable. Il faut utiliser un math.random mais je ne suis pas le pro de c affaire là.

Dsl

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
Novaslash Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
16 juil. 2003 à 19:44
je me doutais que bien que c'était un math.random mais je ne suis pas non plus assez costaud en javascript
0
Rejoignez-nous