Netscape 4.7 et getElementById

zizou100679 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003 - 16 juil. 2003 à 15:18
cs_bouchrabouchra Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 24 janv. 2005 à 20:39
voici mon exemple:
<html>

<form>

case1,
case2,
tester

</form>

</html>

dans la fonction Test() je voudrais faire un truc du genre: document.getElementById("c0r0").style.backgroundColor = ""

comment faire avec netscape 4.7 qui ne connait pas getElementById?

2 réponses

lebarn Messages postés 124 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008
16 juil. 2003 à 18:10
[a la place de: br getElementById c0r0 br br tu peut mettre: br document.all[ c0r0 a la place de: br getElementById c0r0 br br tu peut mettre: br document.all[ c0r0]

Lebarn, c'est moi :: Search with Google
0
cs_bouchrabouchra Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005
24 janv. 2005 à 20:39
j'aimerai récupérer des données sur un site, comment faire en VBA

bou
0
Rejoignez-nous