Est-il possible d'ajouter des données ligne après ligne dans une variable

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 1 juin 2010 à 13:01
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 1 juin 2010 à 14:09
Bonjour ,

Voila comme je n'arrive pas à mettre en piece jointe un fichier texte qui est créer avec mon programme , est-il possible d' inserer des données dans le mails comme ceci
Exemple:
listbox avec 3 lignes
ligne1 : Toto est la
ligne2 : Toto est ici
ligne3 : Toto est partit
donc ceci
For b = 0 To List2.ListCount
robert = robert + List2.List(b)
robert = robert + vbCrLf
Next b
If List2.ListCount <> 0 Then
Call ShellExecute(Me.hwnd, "open", "mailto:toto.toto@tata.fr?Subject=" & "Voici ma commande" & "&body=" & "" & "" & robert, 0&, 0&, 1)
Else
MsgBox ("Il n'y a pas de liste a envoyer"), vbInformation
End If

5 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
1 juin 2010 à 13:41
Bonjour,

En VB6 :
VbCrLf

"Ligne1" & vbcrlf & "Ligne2"

Mon site
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
1 juin 2010 à 13:44
Bonjour ,
oui je sait mais cela ne fonctionne pas quand il injecte dans l'email , tout est a la suite l'un de l'autre
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
1 juin 2010 à 13:52
Bonjour,

Formatage HTML ?
si oui, essaye :
"Ligne1
Ligne2"

Mon site
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
1 juin 2010 à 13:59
non non ces format normale quand je fait un msgbox cela fonctionne mais pas quand je fait
Call ShellExecute(Me.hwnd, "open", "mailto:toto.toto@tata.fr?Subject=" & "Voici ma commande" & "&body=" & "" & "" & RichTextBox1.Text, 0&, 0&, 1)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
1 juin 2010 à 14:09
Bonjour,

Alors, là, je ne vois pas, dsl.

Mon site
0
Rejoignez-nous