Adresse invisible

redpooka Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 11 juil. 2003 à 09:22
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 11 juil. 2003 à 15:54
Comment faire pour qu'une partie de l'adresse soit invisible ?

Par exemple quand on utilise

<script>location.href="valide_com_info.php?clt_num=<?=$clt_num>";</script>


Et quand ca va sur la page on ne voit pas les variables ?

Comme avec la fonction "post" dans les formulaires.

Merci beaucoup de votre aide

5 réponses

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
11 juil. 2003 à 14:17
La seule façon que je connaisse c'est que tu fasse un formulaire avec des hidden fields contenant tes valeurs et la en JS tu fais document.taform.submit()

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
redpooka Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 2
11 juil. 2003 à 15:31
Justement non, c'est qu'a la base c'est un formulaire qui va sur une autre page et qui vérifie les donnés, puis si les donnés sont mauvaises ca retourne automatiquement sur la page du formulaire en laissant les variables comme elles étaient avant.

Avec ta méthode on voit encore dans la barre adresse les valeurs.

Car en fait dans le formulaire faut mettre "post" pas "get" pour les voir.

Donc faut pas faire un formulaire pour qu'il retourne une autre valeur de formulaire.

A moins que ca soit possible de faire un formulaire sans bouton et qui renvoit tout de suite ???
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
11 juil. 2003 à 15:33
C'est ce que je te dit pour sender un formulaire tu print (avec PHP) le petit code suivant :

<script language="Javascript">
document.nom_de_ta_form_invisible.submit()
</script>

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
redpooka Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 2
11 juil. 2003 à 15:53
Non j'ai dit n'importe quoi !
Merci pour la solution c'est tout bon !!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
11 juil. 2003 à 15:54
Pas grave ça arrive à tout le monde.

@+

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
Rejoignez-nous