Afficher un combo selon le contenu d'un autre combo

cs_hirondellle Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 21 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 26 mai 2010 à 15:37
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 - 27 mai 2010 à 14:34
Bonjour tout le monde,

je veux un code VBA pour afficher un combo selon le contenu d'un autre combo?

merci pour votre aide.

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 mai 2010 à 15:40
Bonjour,
Moi je veux une maison sur la plage.... chacun son truc...

IL va falloir être un peu plus précise sur ce que tu souhaites faire car ça veut tout et rien dire

je veux un code VBA pour afficher un combo selon le contenu d'un autre combo?

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_hirondellle Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 21 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
27 mai 2010 à 00:52
D'accord...

J'ai un formulaire sous access dans lequel j'ai deux combo, le premier combo contient tous les types du poteau électrique, je veux lorsque je choisi dans le premier Combo "En bois" je veux que le deuxième combo s'affiche.

j'ai fais un tel code mais ça marche pas :

Private Sub Combo1_Click()
Select Case (Combo1)
Case ("En bois")
Combo2.Visible = True
End Select
End If
End Sub 
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
27 mai 2010 à 10:42
Salut
ça ne marche pas quoi une erreur ?
rien ne se passe?
selon ton code il y a une erreur
end if ?
0
cs_hirondellle Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 21 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
27 mai 2010 à 13:05
Rien ne se passe, Toujours le combo2 n'est pas visible même si je choisi "En bois" dans le combo1.

merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
27 mai 2010 à 14:34
Bonjour,

Essaie sans les parenthèses, il me semble avoir vu quelque part que ça le perturbait.

Sinon, arrête le debugguer sur le select case et regarde la valeur de
Combo1.Text et compare avec ton case (y compris les éventuelles majuscules).

Calade
0
Rejoignez-nous