Activer une fenetre d'un programme tiers

Résolu
Elect67 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 25 mai 2010 à 14:06
jr2ekena Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 31 mars 2011 à 07:14
Bjr tous le monde,
Voila mon problème, j'ai une macro qui m'ouvre un fichier avec le programme correspondant. Et, je veut le réutiliser(souvent), mais je n'arrive pas à le passer en vue active (il reste ouvert au milieu d'autres fenetres).


PS:Ce n'est pas un workbook

4 réponses

Elect67 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010
1 juin 2010 à 17:32
C bon merci à tous (si il en a qui on chercher et qui n'ont pas trouver)!

Application.WindowState = xlNormal


Moi avec ce code sa fonctionne!
3
Elect67 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010
26 mai 2010 à 20:09
Je vais un peu préciser!!
Global Const Rep_txt = "C:\Users\Electman-67\Desktop"
Global Const Rep_notepad = "C:\windows\system32\notepad.exe"

Sub Macro1()
MyAppID = Shell(Rep_notepad + " " + Rep_txt + "\vid2.txt", 2)
MyAppID = Shell(Rep_notepad + " " + Rep_txt + "\Ddl.txt", 1)
MyAppID = Shell("vid2.txt", 1) 'ici je veut réutiliser le fichier vid2.txt qui est encore ouvert mais pas en vue active sans avoir a le réouvrir

End Sub
0
Elect67 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010
31 mai 2010 à 17:28
Y a quelqu'un sur ce forum????
0
jr2ekena Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
31 mars 2011 à 07:14
salut
j'ai utilise le commande Shell pour demarrer un *.exe ça marche bien mais actuellemet
j'ai besoin de commande pour stopper un processus *.exe. Aider moi car mon chef a besoin
de ça
0
Rejoignez-nous