Petit problême avec la fonction resetVis()

prunkdump Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 14 juin 2003 à 17:16
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 14 juin 2003 à 21:59
Voilà j'ai sur ma page une fenêtre qui est créée dans une <TABLE>.

J'ai fait un bouton qui appelle la fonction resetVis() en mettant en lien "javascript:top.resetVis(window)".

ça marche très bien.

Mais en fait ce que je veut c'est que cette fonction s'exécute au démarrage de la page j'ai essayé d'introduire à plusieurs endroits:

<script language="JavaScript">
top.resetVis(window)
</script>

Mais sa ne marche pas, soit ça ne fait rien soit ça agit sur un autre élément, comment faire?

Merci

1 réponse

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
14 juin 2003 à 21:59
mets top.resetVis(window); dans une fonction appélée par exemple Charger, et dans le body tu mets :
onload="Charger();"

%-6 MiTcH :clown) - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail]
0
Rejoignez-nous