Erreur 91

Jacky1002 Messages postés 94 Date d'inscription mardi 11 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011 - 17 mai 2010 à 11:21
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 17 mai 2010 à 15:51
bonjour

Erreur 91 : Variable objet ou variable de bloc with non définie
et ponte la ligne ci dessous (en jaune)

Sub Commander()
Dim Str As String, MaFeuille As Worksheet
ligne = ActiveSheet.[A65536].End(xlUp).Row

Range("B65535").Select
selection.End(xlUp).Select
Str = selection.Value

If Str = "F001" Then
Set MaFeuille = Sheets("F001")
End If
If Str = "F002" Then
Set MaFeuille = Sheets("F002")
End If


With MaFeuille

ActiveSheet.Range("D2").copy
MaFeuille.Range("A" & MaFeuille.Range("A65535").End(xlUp).Row + 1).PasteSpecial xlPasteValues, , , True
ActiveSheet.Range("H2").copy
MaFeuille.Range("B21" & MaFeuille.Range("B65536").End(xlUp).Row + 1).PasteSpecial xlPasteValues, , , True
ActiveSheet.Range("F2").copy
MaFeuille.Range("C21" & MaFeuille.Range("C65536").End(xlUp).Row + 1).PasteSpecial xlPasteValues, , , True
ActiveSheet.Range("F" & ActiveSheet.Range("F65536").End(xlUp).Row).copy
MaFeuille.Range("D21" & MaFeuille.Range("D65536").End(xlUp).Row + 1).PasteSpecial xlPasteValues, , , True
ActiveSheet.Range("G" & ActiveSheet.Range("G65536").End(xlUp).Row).copy
MaFeuille.Range("E21" & MaFeuille.Range("E65536").End(xlUp).Row + 1).PasteSpecial xlPasteValues, , , True
ActiveSheet.Range("E" & ligne).copy
MaFeuille.Range("C6").PasteSpecial xlPasteValues, , , True
ActiveSheet.Range("C" & ligne).copy
MaFeuille.Range("C5").PasteSpecial xlPasteValues, , , True
End With

End Sub

Une idée?? je trouve pas...

Merci
Jacky

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 mai 2010 à 15:47
Resalut
Que vaut Str au moment de l'erreur ?
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 mai 2010 à 15:51
0
Rejoignez-nous