Detect webcam

cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 15 mai 2010 à 09:19
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 15 mai 2010 à 10:33
bonjour,

quelqu'un saurait s'il est possible via un script de detecter la présence ou non d'une webcam sur un pc ? Tout en connaissant l'ip du pc a distance si sa peu aider !!!!

merci

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
15 mai 2010 à 10:33
Salut,

PHP == côté serveur
WebCam == côté client
serveur !== client
Donc, non, pas en PHP

En te tournant vers d'autres langages(Flash, Java) tu dois pouvoir y parvenir.


Cordialement,



Kohntark -
0
Rejoignez-nous