Date qui defile ?

barth62 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 13 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 12 mai 2010 à 21:08
 Utilisateur anonyme - 12 mai 2010 à 22:53
salut,
es ce que je peux afficher l'heure qui defile .
je connais ce code
msgbox now

mais l'heure ne defile pas

merci pour vos réponses

(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^

3 réponses

Utilisateur anonyme
12 mai 2010 à 21:25
bonsoir,
place un timer sur ta Form, puis un label
met la propriété enabled tu timer a True

puis dans le code du timer

  Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        Label1.Text = Now.ToString
    End Sub
0
barth62 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 13 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
12 mai 2010 à 22:27
ouais mais un form je ne sais pas comment il faut faire


(\___/)
(='.'=)
(")_(") ceci est un petit lapin copier/coller dans votre signature pour dominer le monde ^^
0
Utilisateur anonyme
12 mai 2010 à 22:53
Lorsque tu démarre un nouveau projet windows application, un formulaire (Form1) est proposé par défaut. C'est sur ce formulaire que tu peux placer un timer et un label.
0
Rejoignez-nous