Accès via java sur Windows 7

Résolu
Hermios Messages postés 264 Date d'inscription dimanche 14 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2014 - 12 mai 2010 à 18:31
Hermios Messages postés 264 Date d'inscription dimanche 14 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2014 - 12 mai 2010 à 19:44
Bonjour à tous
Voilà mon soucis, je ne peux pas créer de fichier sous windows 7 : Dans un premier temps, je fais un
File toto=new file(c:\\toto.txt)
puis:
toto.createFile()
(avec tout ce qui va bien, je travaille sous eclipse)
et il me signale que l'accès est refusé. (IOException)
Or je suis le grand manitou sur cet ordi, puisque c'est le mien à moi. Comment puis je autoriser Java à écrire ce qu'il veut, où il veut, quand je le veux?
Merci beaucoup
@+. Hermios

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 mai 2010 à 18:47
Salut,

Ajoute les droits d'écriture pour ton utilisateur dans le répertoire où tu veux écrire.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
Hermios Messages postés 264 Date d'inscription dimanche 14 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2014 2
12 mai 2010 à 19:44
Ah ben oui, tout simplement!
Merci

@+. Hermios
0
Rejoignez-nous