Problème de fond d'écran et zone de texte "noirs"

taurticolye Messages postés 9 Date d'inscription samedi 12 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013 - 6 mai 2010 à 22:49
taurticolye Messages postés 9 Date d'inscription samedi 12 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013 - 15 mai 2010 à 23:34
Bonjour,

J'ai développé un projet en c++; tout fonctionne bien sous windows xp...mais problème sous windows 7 (sur un portable); en fait, tous les fonds d'écran des jeux et les zones de textes sont noirs; donc, impossible de lire les zones de texte.
C'est très ennuyant parce que mes élèves se servent du cd et impossible pour ceux qui ont windows 7.
Que puisje faire ?

D'avance un tout grand merci

taurticolye@hotmail.com

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 mai 2010 à 09:39
Peut-être une solution à ces bugs de conception pour ne pas tout réécrire:
Faire un InvalidateRect() sur les EDITs.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
taurticolye Messages postés 9 Date d'inscription samedi 12 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013
10 mai 2010 à 12:28
POurriez vous m'en dire un peu plus sur votre solution ?
Je suis une "auto didacte" et donc, j'ai appris pas à pas au fur et à mesure de mes besoins pour le projet;
d'avance merci
0
taurticolye Messages postés 9 Date d'inscription samedi 12 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013
15 mai 2010 à 23:34
Eureka, j'ai trouvé, il suffisait de mettre en background "window"... Heureusement qu'il est possible de changer parce que s'il fallait changer un contrôle à fois.j'en ai pour des années.
Merci quand même pour la réponse.
0
Rejoignez-nous