Comment afficher le contenu d'un fichier d'objet dans des textfield sur une inte

nouhabs Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2010 - 1 mai 2010 à 10:46
updo Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 1 mai 2010 à 13:46
voila mon code si vous pouvez m'aider !!
je veux quand je clique sur ce bouton , avoir les affichages de mon fichier d'objet dans les textfield sachant que mes objets sont stocker dans un un ArrayList


ActionListener Ecouteur5 = new ActionListener ()
{
public void actionPerformed (ActionEvent e)
{
if(go.taille()==0)
{
JOptionPane.showMessageDialog(null, "N'existe pas d'ouvrages","Absence",1) ;
}
else
{
ObjectInputStream f2= new ObjectInputStream (new FileInputStream ("ouvrages.dat"));
o=go.getouvrage(0);
t1.setText(o.getref());
t2.setText(o.gettitre());
t3.setText(o.getauteur());
t4.setText(o.getediteur());
t5.setText(o.getresumé());
f2.close();
}
}
};
l11.addActionListener (Ecouteur5);

1 réponse

updo Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
1 mai 2010 à 13:46
je me perds dans tes objets mais je ne vois pas une intructions de lecture d'un objet . je pense qu'il te faut une instruction comme Ouvrage o =(Ouvrage) f2.readObject() ; quelque part apres la declaration de f2 et avant l'utilisation de o .
0
Rejoignez-nous