Courbes, dessins

cs_Michel76 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007 - 14 mars 2003 à 22:03
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 15 mars 2003 à 17:42
Bonjour,

Après avoir récupéré des données statistiques et les avoir placées dans des tableaux, je me demandais si il était aisé de faire des courbes simples avec JavaScript ? :-)

Merci de votre expérience

Michel

1 réponse

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
15 mars 2003 à 17:42
Bonjour,

À ma connaissance il n'existe pas de fonctions pour "dessiner" avec JS, par contre il est toujours possible de s'arranger avec les calques, les images, pour produire des courbes ou des histogrammes. Je crois même qu'il y a une source sur ce site à ce sujet...

Par contre, on peut se tourner vers PHP qui propose une panoplie de fonctions graphiques avec les librairies GD et JPGraph (spécialisée dans la mise en forme de données statistiques !).
De plus la génération des images côté serveur constitue, je pense, un avantage car on peut ensuite les sauver sur le disque pour les exploiter librement.

Dean
http://kickme.to/charloweb
0
Rejoignez-nous