Modification de l'attribut style en js avec netscape

cs_tilla Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2003 - 14 mars 2003 à 17:10
cs_tilla Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2003 - 18 mars 2003 à 14:48
Bonjour,

Je souhaite faire un roll-over textuel en changeant l'attribut style.display de la balise p.

Pas de problème avec ie (évidemment)... mais impossible de changer l'attribut avec netscape !

si vous avez une idée...

voici le script actuel pour ie :

<script TYPE="text/javascript">
<!--

var nom;

function afficher(nom)
{
if (document.all)
{
var appli;
var recup = new Object;
appli = "document.all."+nom+".style";
recup = eval(appli);
recup.display="";
}
}

function disparaitre(nom)
{
if (document.all)
{
var appli;
var recup = new Object;
appli = "document.all."+nom+".style";
recup = eval(appli);
recup.display="none";
}
}
//-->
</script>

La variable "nom" est passée en paramètre dans le onmouseover ou onmouse out

tilla ;)

2 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
15 mars 2003 à 12:53
Normal document.all ne marche que sous IE...

Pour accéder à la propriété display en JS "standard" tu peux utiliser:

appli = document.getElementById('nom')
etc...

Voici un petit script que j'avais fait et qui utilise ce système:

function showHide(element, caller, plus, minus) {
element = document.getElementById(element);
caller = document.getElementById(caller);

if(element.style.display == 'none') {
element.style.display = 'block';
caller.src = minus;
}
else
{
element.style.display = 'none';
caller.src = plus;
}
}

Cette fonction sert à "minimiser" un élément quand on clique sur une image.
J'espère que ça pourra t'aider.

Dean
http://kickme.to/charloweb
0
cs_tilla Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2003
18 mars 2003 à 14:48
bon je le testerais comme ça alors... marchi bocoup !

tilla ;)
0
Rejoignez-nous