Dupliquer une partie de formulaire à souhait ?

DCT_Jones Messages postés 39 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010 - 28 avril 2010 à 12:08
sebshiva Messages postés 194 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 - 28 avril 2010 à 13:48
Salut tout le monde,

Créer des simples formulaires pas de souci, mais celui-ci me bloque un peu.
Je souhaite créer un formulaire qui puisse, pour une partie seulement, se dupliquer suivant la demande.
je m'explique : j'imagine un dropdown avec le nombre d'occurrence souhaité ( disons de 1 à 30 ) une fois choisi le formulaire se créer avec X fois la partie du formulaire répété .

J'ai bien pensé cacher une partie du formulaire avec du javascipt, mais dans ce cas ça me laisse un immense vide (celui de la partie caché) qui est moche.

Qui a une idée ?

Merci d'avance !!!!

9 réponses

sebshiva Messages postés 194 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 4
28 avril 2010 à 12:50
Bonjour!
$sMaPartieDeFormulaire = 'taPartieDeFormulaire';
while($iLoop < $iNbSouhaite) {
     $sBlocDuFormulaireFinal .= $sMaPArtieDeFormulaire;
     $iLoop++;
}

pour le name, tu joues avec $iLoop

Si j'ai bien compris hein...
0
sebshiva Messages postés 194 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 4
28 avril 2010 à 12:52
...$iLoop = 0; (j'oubliais)
Tu peux passer aussi par un template ;)
0
DCT_Jones Messages postés 39 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010
28 avril 2010 à 13:15
Ceci implique de connaitre $iNbSouhaite avant de créer le formulaire non ?
0
sebshiva Messages postés 194 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 4
28 avril 2010 à 13:15
Bien sûr!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DCT_Jones Messages postés 39 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010
28 avril 2010 à 13:28
Ok, et y a t'il moyen de recharger ce formulaire lorsque le user choisi le nombre d'occurrence dans le dropdown ? genre dès qu'il modifie le dropdown le formulaire se recharge automatiquement en gardant les data entrée dans la partie précédent celle de l'occurrence
0
sebshiva Messages postés 194 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 4
28 avril 2010 à 13:40
Tu les récupères dans $_POST ou $_GET (suivant le method de ton form)
0
sebshiva Messages postés 194 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 4
28 avril 2010 à 13:41
recharger ce formulaire -> $PHP_SELF est ton ami ;)
0
DCT_Jones Messages postés 39 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010
28 avril 2010 à 13:43
Ok je développe ça et te tiens au courant !!

Merci!
0
sebshiva Messages postés 194 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 4
28 avril 2010 à 13:48
De rien! :)
0
Rejoignez-nous