Maximiser une fenetre a son ouverture

Mirror1661 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2003 - 20 févr. 2003 à 18:08
Mirror1661 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2003 - 22 févr. 2003 à 21:34
Salut
Je voudrais savoir comment maximiser une fenetre a son ouverture...
Merci

4 réponses

mmaxuel Messages postés 101 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
21 févr. 2003 à 09:24
<script language="javascript">
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
</script>
0
Mirror1661 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2003
21 févr. 2003 à 10:49
Je l'ai mis dans [head]/head mais ça marche pas...
Il faut savoir qu'il y a des frames... ça change quelquechose?
0
dinguot Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2003
22 févr. 2003 à 00:06
Essai ca :
<script language="javascript">
top.moveTo(0,0);
top.resizeTo(screen.width, screen.height);
</script>

DinguotDinguot
0
Mirror1661 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2003
22 févr. 2003 à 21:34
ça marche tres bien!
Merci!
By
0
Rejoignez-nous