Création tableau TextBox C#

Utilisateur anonyme - 24 avril 2010 à 19:09
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 24 avril 2010 à 20:49
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un pourrait m'écrire une création de tableau de Textbox à partir de la création du tableau jusqu'à l'insertion de textBox dans le tableau?

Merci d'avance,

Malabar63

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 avril 2010 à 20:48
Exemple :

		private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
List<TextBox> MaListe = new List<TextBox>();
TextBox tb;

for (int i = 0; i < 10; i++)
{
//Remplissage de la liste
tb=new TextBox();
MaListe.Add(tb);

//Utilisation de la liste
MaListe[i].Name = String.Format("TextBox{0}", i);
MaListe[i].Parent = this;
MaListe[i].Location = new Point(20, 10 + (i * 20));
MaListe[i].Visible = true;
}

}



[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
24 avril 2010 à 20:49
TextBox[] list = new TextBox[100];
for(int  i = 0; i < list.Length; i++)
{
    list[i] = new TextBox();
}



---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
0
Rejoignez-nous