Formulaire : changer le type d'élémént en fonction d'une valeur .

cs_Dexterin Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 2 janv. 2003 à 23:54
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 4 janv. 2003 à 12:14
Bonjour, je suis un débutant (très débutant) ... merci de votre évenuelle aide...

J'ai le script suivant :

function Choix(fiche)
{
i = document.fiche.cp.value; if (i 29200) { txt 'Brest'; }
document.fiche.ville.value = txt;
}

le formulaire c'est fiche et on a deux champs text :
cp et ville

<FORM name=fiche .....

Là, c'est simple, si on entre en cp 29200 ya Brest qui s'affiche dans le second champs text...

Toutefois, imaginons que 29470 c'est à la fois Plougastel et Loperhet !

Comment faire ?

Je désire que le champs ville devienne un type liste si on entre 29470 et non 29200 dans le champs cp...

Vous suivez ?

C'est possible ? (si non, cela règlera le problème)
Si oui, quelles doivent être les syntaxes du script et dans le code html ?

Merci d'avance de votre aide....

Sincères salutations !

1 réponse

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
4 janv. 2003 à 12:14
Bonjour,

Tu peux essayer un truc dans ce genre :

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
function test(obj)
{
var cp = obj.cp.value;
var ligne = "";
if (cp == 29470)
{
var cible = document.getElementById("nomville");
ligne += "<select name="ville">";
ligne += "<option value="Plougastel">Plougastel</option>";
ligne += "<option value="Loperhet">Loperhet</option>";
ligne += "</select>";
cible.innerHTML = ligne;
}
}
</script>
</head>

<form name="formulaire" id="formulaire" method="post" action="">
Code postal,
,
Ville,
,

----

</form>

</html>

jc
0
Rejoignez-nous