Formulaire : changer le type d'élémént en fonction d'une valeur .

cs_Dexterin Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 2 janv. 2003 à 23:58
cs_Dexterin Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 3 janv. 2003 à 22:52
Bonjour, je suis un débutant (très débutant) ... merci de votre évenuelle aide...

J'ai le script suivant :

function Choix(fiche)
{
i = document.fiche.cp.value; if (i 29200) { txt 'Brest'; }
document.fiche.ville.value = txt;
}

le formulaire c'est fiche et on a deux champs text :
cp et ville

<FORM name=fiche .....

Là, c'est simple, si on entre en cp 29200 ya Brest qui s'affiche dans le second champs text...

Toutefois, imaginons que 29470 c'est à la fois Plougastel et Loperhet !

Comment faire ?

Je désire que le champs ville devienne un type liste si on entre 29470 et non 29200 dans le champs cp...

Vous suivez ?

C'est possible ? (si non, cela règlera le problème)
Si oui, quelles doivent être les syntaxes du script et dans le code html ?

Merci d'avance de votre aide....

Sincères salutations !

2 réponses

DHKold Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 2
3 janv. 2003 à 02:15
<HTML>
<HEAD>
<script language="javascript">
<!--
function Traiter(form,list,vall)
{
list.options.length=0;
if (vall == 29200)
{
var o=new Option("Brest","Brest");
form.ville.options[form.ville.options.length]=o;
}
if (vall == 29270)
{
var o=new Option("Plougastel","Plougastel");
form.ville.options[form.ville.options.length]=o;
var o=new Option("Loperhet","Loperhet");
form.ville.options[form.ville.options.length]=o;
}
}
//-->
</script>
</HEAD>

<FORM name=fiche>

<select name="ville" align="top" size=1>
<option value="Selectionnez">Sélectionnez...
</select>
</FORM>

</HTML>

tu mets ca et ca va marcher
BYE
[mailto:DHkold@hotmail.com DHKold]
0
cs_Dexterin Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
3 janv. 2003 à 22:52
Ha ben merde, ca marche !!
;-)
0
Rejoignez-nous