Permutter deux champs d'un formulaire

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 12 avril 2010 à 17:02
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 13 avril 2010 à 22:10
Bonjour,

J'ai un formulaire en html avec deux champs textuels, un boutton submit et un autre bouton.

Je voudrai que l'action du deuxieme boutton permutte les deux valeurs des champs de textes.

Voici le code html du formulaire:
<form method="get" onSubmit="return validateAddresses(this)" name="formAddresses" action="scripts/interface.mumoro.js" >
      <tr>
      <label for="lblstart">Start location : <tinyText>Example: 23 rue de la Chalotais 35000 Rennes France</tinyText></label>
      
<tab>
      
      
      

      <tab>
      <label for="lblend">Destination  : </label>
<tab>
      <tab>
          


      </form>


Et voila la fonction reverseLocations():

function reverseLocations(f)
{
var tmp = f.startAdr.value;
f.startAdr.value = f.endAdr.value;
f.endAdr.value = tmp;
return true;
}


Que dois je modifier pour reussir ?

Merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 avril 2010 à 17:21
Salut,

Fais plutôt comme ceci :
function reverseLocations(f)
{
var tmp = document.getElementById("startAdr").value;
document.getElementById("startAdr").value = document.getElementById("endAdr").value;
document.getElementById("endAdr").value = tmp;
return true;
}

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
12 avril 2010 à 17:23
Merci beacoup c'est resolut.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
13 avril 2010 à 22:10
Bonjour,
pour ajouter à ce qu'a écrit DARKSIDIOUS ton erreur vient du fait que tu aurais du passer en paramètre this.form ou encore this.parentNode


Le this que tu passes représente l'INPUT et rien d'autre...
;O)
0
Rejoignez-nous