Comment écrire dans un textarea ??

cs_moudj Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002 - 19 juil. 2002 à 12:49
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 19 juil. 2002 à 14:42
Bonjour,
je ne sais pas si c'est possible mais voilà ce que je veux faire.

pendant qu'on saisi un texte dans un textarea, on veut, à un moement donné, à l'endroit du curseur, mettre (par exemple) un texte en grs.
il suffirait de mettre texte mais mon client ne veut pas (novice).
est-ce qu'en faisant u appel javascript avec un prompt puis u ndocument.write on peut écrire dans le textarea à l'endroit où est les curseur ?

merci

Moudj

1 réponse

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
19 juil. 2002 à 14:42
Tu as essayé les HTMLArea couplé aux execCommand() ?

Dean
0
Rejoignez-nous