Parcours de fichier

cs_fab78 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002 - 19 juil. 2002 à 12:40
jb33c Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2004 - 21 août 2004 à 23:04
je cherche une fonction en javascript permettant de parcourir les fichiers (une sorte d'explorer) a partir d'un endroit ("ds/fichier").

merci

5 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
19 juil. 2002 à 14:41
En JS tu n'es pas près d'y arriver...
Essaie donc en PHP.

Dean
0
cs_fab78 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002
22 juil. 2002 à 16:07
est ce que c'est possible en asp?
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
22 juil. 2002 à 16:37
Je ne connais pas l'ASP, mais c'est un langage côté serveur, donc à priori il doit y exister des fonctions pour lire les dossiers, manipuler les fichiers...

Donc effectivement, ça doit être faisable en ASP !

Dean
0
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
15 févr. 2004 à 21:23
Mais comment ils font dans les autres sites pour afficher une fenetre d'exploration au clic sur un bouton ???
.:8 Xurei - Gnauti seautov 8:.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jb33c Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2004
21 août 2004 à 23:04
Essai ça.

<html>
Choisir un fichier :
</html>

maxi JB (33
0
Rejoignez-nous