IE Mac print()

benlaknet Messages postés 59 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003 - 19 juil. 2002 à 13:06
benlaknet Messages postés 59 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003 - 19 juil. 2002 à 16:21
Comment est il possible d'imprimer une page tout ce qu'il y a de plus normal en Javascript.

self.print() window.print ne marchent pas sur IE Mac 5.01 ni 5.1.4

quelqu'un aurait il une solution ???

D'avance merci

2 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
19 juil. 2002 à 14:39
Et print() tout court ça ne marche pas ?
Sinon je ne vois pas...

Dean
0
benlaknet Messages postés 59 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003
19 juil. 2002 à 16:21
Print tout court ne marche pas non plus ! ...

dans le doute ...

je teste la fonction :

if (self.print)
document.write("Imprimer)";

si la fonction n'existe pas le lien Imprimer n'apparaît pas.

Désolé ...

Mais plus ça va, plus j'incite les gens à eviter d'utiliser IE sur Mac ...
0
Rejoignez-nous