Copier les coloonnes d'un table de la base 1 à une autre table de la base 2

Résolu
MassoumAbdelmonaim
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
- 6 avril 2010 à 19:38
MassoumAbdelmonaim
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
- 7 avril 2010 à 19:48
[b]Bonjour,

Quelle est la meilleure méthode (s'il en existe une) pour copier des données
provennant de 2 bases de données différentes dans une autres bases de

voila mes données.

BASE J --> table XX --> coulmns A , B et C

BASE K --> table YY



Je veus faire copier les colonnes A , B et C bas une table YY de la BASE K

finalement la base K et en tables YY il y a 3 colonnes A ,B et C (meme que les colonnes de la table XX de la base J)

Si vous avez un exemple cela m'intéresse.

Merci de votre aide./b

4 réponses

dicky33bx
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2012
1
7 avril 2010 à 13:28
Bonjour,

Ci-dessous, 2 requetes :

1ERE REQUETE : COPIE UNIQUEMENT DE LA STRUCTURE DE DONNEES
-- Copie uniquement de la structure de données
-- de la table "XX" (DataBase J) dans la table "YY" (DataBase K)
3
c148270
Messages postés
303
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2013
1
7 avril 2010 à 08:29
Bonjour

Question déjà posée
Voir réponse à la première question

Bonne journée
0
MassoumAbdelmonaim
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010

7 avril 2010 à 11:40
je crois n'a pas posée c'est defirent avec l'autre tu lecture bien ma quetion

ok tu me passer la reponse
merci bcp Mr
0
MassoumAbdelmonaim
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010

7 avril 2010 à 19:48
merci bcp Mr dicky33bx

[b]Massoum/b
Abdelmonaim
0