Erreur d'exécution 53 vba excel

mido105 Messages postés 87 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 6 avril 2010 à 18:55
mido105 Messages postés 87 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 6 avril 2010 à 19:20
slt tt le monde,

je développe en vba sous excel

quand j'essaye de charger une image avec Me.ImageList1.ListImages.add , "Image1", LoadPicture("C:\addins\Collines"),j'oubtient une erreur d'exécution 53-fichier introuvable alors que "collines" existe dans "C:\addins".il est ou le probléme??

Merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 avril 2010 à 19:07
Salut,

C'est normal que ton fichier n'est pas d'extension ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
mido105 Messages postés 87 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
6 avril 2010 à 19:20
tt a fait,j'ai totalement oublié ca ,Merci bcp
en fait je veux afficher tte les images d'un dossier dans une listview,est ce que t'a une idée comment faire?

Merci encore une fois
0
Rejoignez-nous