Demande formulaire info

cs_zert92 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 6 avril 2010 à 13:32
cs_zert92 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 6 avril 2010 à 16:46
bonjour,

J'explique,

j'ai crée avec les moyens que je connais se site

http://525-tds-e39.legtux.org/e39.html

je suis hebergée chez http://www.legtux.org , je connais donc mes données mysql pour le fichier php, je comprends un peut mais pas tout!

je voudrai donc une page ou un internaute peut remplir les données suivantes pour demander après une fiche technique.

-pseudo (du forum 6enligne) (pas obligatoire)
-N° chassis
-fiche technique
un lien pour envoyer la photo de la piece

j'ai fait ceci déja,

http://525-tds-e39.legtux.org/test.html

mais mon soucis est que quand je clic sur "envoyer il se passe rien, je comprends que c'est logique car il faut un fichier qui envois les données sur le ou vers le serveur mail avec un fichier .php mais c'est la que je suis perdu,

Merci bien!!!

4 réponses

deadhand Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 3
6 avril 2010 à 15:14
Il faudrait que tu montres ton code pour qu'on t'aide. Ensuite, tu ne devrais pas avoir de valeur tel que celle-ci "<?=stripslashes($_SESSION['champ1']);?>" qui apparaisse dans les valeurs de tes champs. Tu as du te tromper quelque part. Ce genre d'info permet de pirater un site alors c'est un problème à régler en priorité !
0
cs_zert92 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
6 avril 2010 à 16:42
merci,

cette page la j'ai fais des copier/coller que qq a mis en ligne, j'ai du me tromper qq part c'est vrai, ce n'est pas spécialement cette page la qui'l me faut, c'est un exemple,

de quelle code tu (vous) parlez?

J'ai utilisé se site la pour créer se genre de pages formulaires

Sur se site SITETapez le texte de l'url ici.

je clic sur php>PHP Form & Email Form Generator.

La on peut creer le genre de formulaire que je voudrai mais c'est a la fin que je comprends plus
0
cs_zert92 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
6 avril 2010 à 16:44
0
cs_zert92 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
6 avril 2010 à 16:46
re bonjour,

je sait pas se qui se passe avec ces liens, je clique sur l'onglet lien, une mini page s'ouvre , je colle le lien mais bon... c'est opera peut etre


http://radservebeer.free.fr/outilswebmaster/index.html
0
Rejoignez-nous