StartDrag() 2 éléments ?

Résolu
carton99 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012 - 4 avril 2010 à 12:21
carton99 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012 - 4 avril 2010 à 19:28
Bonjour je voudrais faire du startDrag sur deux elements à la fois .
Sir l'aide flash http://help.adobe.com/fr_FR/FlashLite/2.0_FlashLiteAPIReference2/WS5b3ccc516d4fbf351e63e3d118ccf9c47f-7f93.html
il est indiqué que l'on peu "dragé" seulement 1 element à la fois .

Quel autre solution m'offre a moi ?
Le probleme est que si on le fait à la main cad en indiquant directement les positions _x et _y il y a un décalage entre les deux élements .
Et si je le fait à la main pour les deux élements il y a un décalage avec la souris si on secoue la souris.


QQ voit comment faire ?

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
4 avril 2010 à 18:59
C'est que tu ne places pas ton décalage sur le "mouseMove" .. à ce stade le Drag est inutile et il faut que tu le refasse toi-même avec l'écouteur du mouseDown, du mouseMove, et du mouseUp.

Peg'
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
4 avril 2010 à 17:46
Bonjour, il suffit de déplacer le second élément en même temps que le premier en modifiant son X/Y en fonction des déplacements.

Peg'
0
carton99 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012
4 avril 2010 à 18:14
Salut Pegase31
(je me souvient de toi tu m'avai beaucoup aidé y'a un moment , voila un lien pour te montrer mon niveau (en parti grace à toi)
http://www.kongregate.com/games/carton99/isometric-puzzle-2 )



Par contre dsl mais tu n'a pas lut mon message en entier !

J'explique que j'utilise déja cette technique mais elle me plait pas du tous ,car il y a un décalage, si on bouge trop vite la souris .
Pour preuve voici le début d'une maquette tu véra clairement le décalage entre le mot et l'object "dragé".
http://jxfl.free.fr/UTBM_IN-42-PROJECT/IN42_V1.swf
0
carton99 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012
4 avril 2010 à 19:28
hum ,mouai ,enfait je posai la question juste pour savoir si y'avai pas d'autre solution.
Du coup je vai suprimer la fonction startdrag et en faire une moi meme en fonction des coordonnées souris .

MERCI
0
Rejoignez-nous