Recupuration des champs

cs_abdosamine Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010 - 24 mars 2010 à 09:13
hamra007 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011 - 24 mars 2010 à 09:43
bonjour a tout
je suit debutant en c# et je suis entrain de realiser une application de gestion de stock et je rencontre un problèm, je construit un form contient les deffirent champ de factures et je voudrais recupurer ces champ dans un document word pour l'imprimer , je souhait que vous m'aider pour sauter cette obstacle
merci d'avance

1 réponse

hamra007 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011
24 mars 2010 à 09:43
Bonjour ,

tu peus travailler avec crystal report , bon c'est le truc le plus complet pour generer les etats en plus c'est tres simple a utiliser .


Bien a vous
0